Receitas – Pão Integral


Ingredientes:
400gr de farinha de trigo
400gr de farinha de trigo integral
100gr de gérmen de trigo
100gr de quinua real em flocos
50gr de linhaça dourada
50gr de gergelim
50 gr de semente de girassol
750ml de água morna
1 colher de sobremesa de sal
3 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
125ml de óleo de milho
1 pacote de fermento para pão em pó

Modo de Preparo:
Misture a água, o sal, o açúcar, o óleo e o fermento em um recipiente.
Junte os outros ingredientes mexendo até a mistura ficar uniforme.
Lembre de guardar um pouco dos grãos para enfeitar o pão. A massa deve ficar com consistência de chiclete.
Unte duas formas para pão.
Divida a massa alisando bem e cobrindo com os grãos.
Espere dobrar de volume e leve ao forno 180 graus por 40 minutos.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *