Pratos vegetarianos são tema do quadro ‘Sabores & Bastidores’


Matéria Rede Intertv com Cereall Gourmet! Culinária está cada vez mais elaborada.

O quadro Sabores & Bastidores deste sábado (29) mostra opções de pratos principais e quitutes como coxinhas e salgadinhos vegetarianos. O repórter Flávio Flarys foi a um restaurante especializado em Cabo Frio, interior do Rio, conferir de perto o preparo. Ele conheceu também um chá funcional e seus beneficios para a saúde.

“A gente transforma pratos e procura fazer coisas que seduzem as pessoas e lembrem costumes que não são saudáveis”, disse a proprietária do restaurante, explicando as versões de quitutes como a coxinha vegetariana.

Assista ao vídeo e entenda mais sobre essa alimentação.

Participe enviando no WhatsApp aquele segredo da gastronomia que só você sabe fazer.

Anote o número: (22) 98802-5203.

O quadro Sabores & Bastidores é exibido todo sábado no RJ Inter TV 1ª edição, a partir do meio-dia. Não perca!

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *